Start Impressum

Frankfurter Verein für soziale Heimstätten e. V.
Große Seestrasse 43 - 60486 Frankfurt a. M.

Telefon:
Fax:

Vorstand: Peter Hovermann, Maria Doland (stv.)

Vereinsregister Amtsgericht Frankfurt a. M. - Nr. 5101

Umsatzsteuer-ID-Nr.: DE 114235406

Nordhofener Str. 1, 56244 Vielbach

Telefon:
Fax:

(02626) 97 83-0
(02626) 97 83-55

Texte: Joachim Jösch

Konzept: Joachim Jösch und Frank Schmieder

Gestaltung, technische Realisierung: Frank Schmieder

Die Website basiert auf Joomla! und dem kostenlosen Template JA_Purity der Firma Joomlart.

Benutzte zusätzliche Erweiterungen:

Slideshow für Fotos: RokSlideshow von RocketWerx.
Audioplayer: 1 PixelOut Audio Player von Duvien.

Haftungshinweis:

Das Fachkrankenhaus Vielbach übernimmt keine Haftung für die Erreichbarkeit ihrer Internetseiten, für deren technische Verwendbarkeit und Virenfreiheit, für Fehler, die durch falsche Angaben, falsche Schreibweisen oder falsch angegebene Links entstehen.

Für die Inhalte aller auf der Fachkrankenhaus Vielbach-Website eingebundenen Links zu fremden Websites, die von Dritten zu verantworten sind, wird keine wie auch immer geartete Haftung bzgl. dieser Inhalte übernommen. Das Fachkrankenhaus Vielbach macht sich diese Inhalte in keinem Fall zu eigen.